专业物流与供应链论坛-物流沙龙 Logclub

物流行业人员工资收入调查,望斑竹置顶!

连续签到: 1 天

亲爱的各位物流同行们,你们有没有遇到过初入职场的迷茫,不知道自己的职业生涯该如何规划?不知道自己的未来何去何从?或者想要跳槽、想要涨工资却不清楚自己的价值如何?如果你遇到上述问题,麻烦耽误你1分钟时间帮助我们做个调查,给初入职场的或者工作多年的同行们提供点参考价值。
当然如果这个想法能够实施,我会把统计的结果发布到本论坛中,跟大家共享。我的想法是先统计职位、行业、工作地点、工作年限、学历这几个参数,每半年发布一次统计结果,如果大家积极响应的话,可以三个月发布一次也可以。到后期的话可以加入些职业发展的相关分析。
以上是我的个人想法,如果有人愿意一起做这件事那就更好了!!可以线下联系。
我先说我自己吧
工作地点南京,学历本科,工作时间7年,职位为物流咨询部经理,行业为医药信息化行业,工资为8K (说出来丢人啊)。

希望坛子里面的朋友们多多响应哈!给我发邮件也可以  xg304@163.com
拜谢!!

评分

水无穷处 + 20
系统奖励 + 50 发帖收益,回帖人越多收益越高

实名认证
您尚未通过实名认证,不能查看littlecb经理的认证信息
点击申请实名认证

我支持下:

工作地点:南通;  学历: 研究生;物流专业工作时间:4年;行业:教育;工资:8K(包括公积金)

建议搞得正式些,像一些网络调查一样,弄一些备选项,最好是实时统计并发布结果

如个人力量有限的话,建议物流沙龙出面来做这件事情!

评分

水无穷处 + 20
系统奖励 + 1 努力灌水

回复 支持 4 反对 0

连续签到: 2 天

这个调查没什么意义的,能在这里上网的收入都还算是可以的了
回复 支持 2 反对 0

实名认证
您尚未通过实名认证,不能查看Bluebird经理的认证信息
点击申请实名认证

加我微信:

今晚静下心来,把这个调查从1楼一直一个不落的看到25楼,总体感觉不对劲!和之前几年电商物流的动辄年薪百万计,目前之状况有些惨不忍睹!何故?仔细看来,发现参与调查者多数物流从业年限不长,好像只有一位服装物流的是9年,另外,我所熟悉的物流圈中的大多数人员都没有报数,其中尚西版主还给我们卖了一个关子(呵呵)、7尺军刺也算坛中老人了,也没见漏底(哈哈),其他坛中老友都没有积极响应!希望坛中的行业人士积极参与!给学弟、学妹们以鼓励和信心!按照调查格式:
上海、全职配送经理+兼职供应链管理总监、12年、大专、专职医用氧城市配送+兼职国内零担快运、1W(含五险一金)+1.5W

评分

水无穷处 + 20

填空题和简答题可以改成选项嘛,让系统实时统计结果~

评分

水无穷处 + 20 选项的话无法实现,过段时间给大家汇总报告.
系统奖励 + 1 谈笑风生

说好的积分呢,怎么没有啊~~~

评分

水无穷处 + 20
系统奖励 + 1 积极回帖

回复 支持 1 反对 0

实名认证
您尚未通过实名认证,不能查看水无穷处经理的认证信息
点击申请实名认证

加我微信:

⑦尺军刺 发表于 2014-4-5 18:32
已经提交,什么时间出统计分析报告?看看行业水平怎么样,从职业人的角度来把待遇透明化,省的吃亏不是,哈 ...

已经超过250人;我简单分析了一些内容,但是出报告貌似还有点撑不起来,是不是先出一期大概的内容呢?

南京/天津

物流经理

汽车零部件,3PL

支持下,期待国内物流走高端路线,收入翻番!

评分

体积了怎么没有钱给呢!!!

评分

水无穷处 + 20

实名认证
您尚未通过实名认证,不能查看thearth经理的认证信息
点击申请实名认证

工作地点:广州;
学历:本科;
工作时间:4年;
行业:教育;
工资:5000-6000

评分

水无穷处 + 20

littlecb 发表于 2014-3-19 20:34
我支持下:

工作地点:南通;  学历: 研究生;物流专业工作时间:4年;行业:教育;工资:8K(包括公积金) ...

沙龙来搞更好,有人牵头就行 我的只是想法 。
实名认证
您尚未通过实名认证,不能查看水无穷处经理的认证信息
点击申请实名认证

加我微信:

@littlecb @thearth 请大家提交调查问卷,参见1楼!谢谢!
实名认证
您尚未通过实名认证,不能查看littlecb经理的认证信息
点击申请实名认证

水无穷处 发表于 2014-3-19 23:15
@littlecb @thearth 请大家提交调查问卷,参见1楼!谢谢!

真的是走群众路线啊,管理员这么快就做出响应!!

倘若政府管理部门能对行业呼声如此高效率,那我国物流业就可风生水起了!!!!

支持一下,还能多一个参考方向