设为首页收藏本站手机客户端

专业物流与供应链论坛-物流沙龙 Logclub

[运输管理] 原创,请勿转载:物流行业未来发展模式探究,申精

实名认证
您尚未通过实名认证,不能查看hxp201212经理的认证信息
点击申请实名认证

连续签到: 1 天

目录:
物流行业未来发展模式探究
本文主要整理目前物流行业存在的六种比较具规模的运力整合物流模式,从运营模式,盈利模式,竞争优势,服务项目等角度对每种模式进行分析,以便读者进行每种模式的初步了解。

附件参考资料中基本涵盖了目前网络上的关于物流模式的探讨资料,供大家下载参考。

一、公路港模式-传化物流—第2页

二、平台模式-卡行天下—第3页至第5页

三、运力池模式-易流GPS—第6页至第7页

四、加盟模式-安能物流—第8页至第9页

五、联盟模式-中中物流联盟—第10页

六、无车承运模式-美国罗宾逊—第11页

声明:以上资料为个人整理原创,望大家不要转发至别处
有资料探讨交流的可以联系本人QQ544219342 Email:huangxing-peng@163.com

补充内容 (2016-4-24 10:21):
希望与物流行业的各位大拿多交流,有交流意向的请加我微信:hxp544219342

原创,请勿转载:物流行业未来发展模式探究.pdf

1.05 MB, 下载次数: 2209, 下载积分: 金钱 -2

售价: 1 金钱  [记录]

参考资料2.rar

260.33 KB, 下载次数: 841, 下载积分: 金钱 -2

参考资料1.rar

2.69 MB, 下载次数: 1519, 下载积分: 金钱 -2

参考资料1-1.rar

9.35 MB, 下载次数: 1573, 下载积分: 金钱 -2

评分

系统奖励 + 50 发帖收益,回帖人越多收益越高

实名认证
您尚未通过实名认证,不能查看hxp201212经理的认证信息
点击申请实名认证

金币不足的可以联系,单独发给你。
回复 支持 1 反对 0

您好,我正在写毕设,很想看看您发的内容,我的邮箱dipengchenmeng@163.com,谢谢
实名认证
您尚未通过实名认证,不能查看iotmap经理的认证信息
点击申请实名认证

连续签到: 5 天

感谢楼主的资料分享
实名认证
点击申请实名认证

孟2012 发表于 2013-12-23 19:37
您好,我正在写毕设,很想看看您发的内容,我的邮箱,谢谢

同学,发给你了,希望对你有用

高手,楼主 施舍一份吧

好人一生平安

我好像有钱  自己下了

总结很精辟啊,能否发一份给我拜读下,shiwei_js@126.com
十分感谢!

感谢楼主的分享

连续签到: 2 天

加楼主Q了,可是没同意,很想和楼主认识下。594036162  希望楼主能加下

发一个吧,lylaoxu@163.com